加拿大28在线预测99|pc28两模式翻倍挂机
首頁 > 新聞 > 企業新聞

校企聯手推進智慧礦山建設

中國煤炭報 2019-03-22 09:22:17

山東能源淄礦集團與中國礦業大學“智慧礦山關鍵技術研發開放基金”啟動會日前在徐州召開。

同日,“智慧礦山關鍵技術研發開放基金”技術委員會召開2019年第一次會議,審議通過了“智慧礦山關鍵技術研發開放基金”技術委員會章程。

與會專家指出,要充分發揮基金的杠桿作用,密切結合國家和省部級科技項目,產生聯動效應,推動智慧礦山技術的快速發展,將淄礦集團打造成煤炭科技創新的典范。

據了解,中國礦業大學近年來一直致力于傳統優勢學科“互聯網+”“智能+”的發展,在智慧礦山物聯網方面形成了較為完備的科研和人才培養體系。此次合作旨在依托中國礦業大學礦山互聯網應用技術國家地方聯合工程實驗室平臺,全力突破智慧礦山建設在方法、人才、關鍵技術上的壁壘,解決淄礦集團在兩化融合、智慧礦山建設上遇到的難題。

(王衛龍 李巖)

掃碼在手機端打開頁面
版權聲明: 轉載本網站原創作品,需在顯著位置注明來源和作者,不得擅自修改標題。若違反本聲明,本網將追究相關法律責任。
本欄目其他新聞
加拿大28在线预测99